365bet预测
首页 ? 政务公开 ? 工作动态 ? 工作动态 ? 市住房城乡建设局开展第二轮扫黑除恶工作调研督导

市住房城乡建设局开展第二轮扫黑除恶工作调研督导

发布时间:2019-01-17 11:19:30来源:阳江市住房和城乡建设局网站

微信图片_20190117111335

近日,市住房城乡建设局对全市各县(市、区)住建系统有关单位扫黑除恶专项斗争开展第二轮调研督导,重点督导了全市各县(市、区)住建系统各有关单位对中央第8督导组督导广东的反馈意见的整改完成情况,整体评估各县(市、区)住建系统各有关单位去年一年来扫黑除恶专项斗争的开展情况,为全市住建系统今年的扫黑除恶专项斗争工作提供工作经验和工作思路。

2019年1月10日、11日,由封荣健副局长带队,市住房城乡建设局扫黑除恶办调研督导组利用2天时间分别对阳东区住建局、江城建设局、高新区规建局、海陵区住建分局、阳春市住建局、阳西县住建局进行了专题调研督导。本次调研督导,是我市住建系统继去年9月份开展以来的第二轮,调研督导组采取“听汇报、查台账、问情况”的形式,听取了各县市区住建系统有关单位一年来开展扫黑除恶专项斗争特别是对中央督导组督导广东的反馈意见的整改完成情况的汇报,查阅了档案台账的收集整理情况,并就政治站位、线索排查、乱象整治、台账整理和宣传开展等情况进行了问答交流。通过了解各方面的情况,调研督导组肯定了各县市区住建系统有关单位开展扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成绩,指出了存在问题,要求各有关单位要正视存在问题,采取积极可行的措施加以改正,进一步提高政治站位,进一步加大对行业乱象的治理力度,进一步深挖黑恶线索,进一步创新宣传的方式方法,以全新的姿态和工作思路打好今年的攻坚战,为全市住建系统扫黑除恶专项斗争工作的顺利开展,为全市各项工程建设的顺利进行,为优化全市的投资环境贡献力量。